Palermo, sempre gli stessi errori

19.10.2024 17:12 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Alessio Dionisi

Il Palermo in casa del Modena, come già anticipato da TuttoPalermo.net, nell'ultimo turno di campionato ha pareggiato 2-2, dopo essersi portato in vantaggio di due reti e dove stava giocando una buona gara. Si sono visti gli stessi errori che si porta dietro ormai dalla scorsa stagione, dove spesso nella ripresa si "addormenta", lasciando spazio agli avversari. Non si riesce sinceramente a comprendere la staffetta tra Thoms Henry e Matteo Luigi Brunori, ormai diventata una consuetudine in ogni match. I due giocatori possono coesistere tranquillamente, diventando anche molto pericolosi per le difese avversarie; Henry è un giocatore bravissimo nelle sponde, a tenere palla ed a fare salire la squadra, mentre Brunori se servito bene può diventare letale per le difese avversarie, così invece sembrano spesso lasciati soli con prestazioni non all'altezza delle loro qualità. Il migliore in campo è stato Roberto Insigne autore anche della seconda rete rosanero, ma poi la squadra non ha continuato a pressare lasciando troppi spazi agli avversi nella ripresa permettendo prima di accorciare le distanze e poi a farsi pareggiare. Un punto che muove la classifica, ma la vittoria era importante per rilanciare il Palermo nelle zone alte della classifica. Ora si dovrà lavorare per vincere la prima gara casalinga, sabato 26 ottobre 2024 ore 15:00 contro la Reggiana.