Palermo, un pareggio nella prima in casa

01.09.2024 22:54 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Alessio Dionisi

Il Palermo ha pareggiato, come già anticipato da TuttoPalermo.net, contro il Cosenza nella prima gara casalinga di questa stagione targata 2024/2025. I rosanero erano partiti forti, per poi spegnersi pian piano con gli ospiti che sono stati bravi a passare in vantaggio e con i padroni di casa che hanno sprecato tanto sotto la porta avversaria. Poi nel secondo tempo il Palermo ha ripreso la gara grazie alla rete di Francesco Di Marinaio all'80', entrato in campo qualche minuto prima. Il pareggio è stato il risultato giusto. Sicuramente il Palermo può e deve fare qualche cosa in più. Il tecnico Alessio Dionisi dovrà valutare anche un cambio di modulo, provando anche a cambiare qualche interprete. Sicuramente ci sarà ora il tempo, visto la pausa per dare spazio alle nazionali, di lavorare per risolvere qualche problema che si è visto in queste prime gare. La prossima gara sarà in casa della Juve Stabia sabato 14 settembre 2024 con inizio alle ore 14:00.