Palermo Women, vince contro il Nitor per 5-1

13.10.2024 17:56 di  Rosario Carraffa   vedi letture
© foto di Uff. Stampa ASD Palermo

Torna alla vittoria il Palermo Women che ha battuto 5-1 il Nitor Brindisi, nella gara valida per la 6ª giornata di Serie C Girone C. Al minuto 29′ Cancilla ha sbloccato la partita con un tiro dal limite dell’area di rigore avversaria. Dopo sei minuti il pareggio del Nitor grazie a Margari che ha sorpreso Biundo con una traiettoria che si è insaccata sul secondo palo. Nel finale di primo tempo (41′) il secondo gol di Cancilla ha riportato avanti nel punteggio le rosanero. Al 58′ il tris della formazione guidata da Rosalia Pipitone con Ilenia Viscuso che, dopo il rigore parato da Macchia, ha segnato sulla ribattuta. Le reti di Priolo (61′) e Gippetto (84′) hanno fissato il punteggio sul 5-1. Una partita a senso unico dove le rosanero hanno fatto la parte del leone. Una vittoria che può essere utile per le ragazze allenate da Rosalia Pipitone per la continuazione del campionato.