Serie B, Cittadella-Palermo: 2-0

13.01.2024 15:56 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Salvatore Lanna
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

Cittadella-Palermo gara valida per la 20ª giornata di Serie B 2023/2024, si è chiusa per 2-0. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco, con i rosanero che sono partiti subito forte. La rete però è stata trovata dai padroni di casa con Luca Pandolfi, con Pietro Ceccaroni che ha lasciato scappare il proprio avversario Filippo Maria Pittarello che ha servito un assist perfetto al proprio compagno di squadra. Il Palermo pian piano si è disunito non riuscendo quasi mai ad impensierire la diversa avversaria. Al 50' è arrivata l’espulsione per doppia ammonizione di Leo Stulac. All'80' è arrivato il raddoppio dei padroni di casa con Alessio Vita su assist di Pittarello che ha portato scompiglio nella difesa rosanero. Secondo tempo senza idee da parte del Palermo. Con questo risultato il Palermo resta a quota 32 punti in classifica mentre il Cittadella sale a quota 36 punti.

Marcatori: Pandolfi 26' (C) - Vita 80' (C).