Serie B, Juve Stabia-Palermo: 1-3

14.09.2024 17:00 di  Rosario Carraffa   vedi letture

Il match Juve Stabia-Palermo, valido per la 5ª giornata della Serie B 2024/2025 allo stadio "Romeo Menti" di Castellamare di Stabia si è chiuso per 1-3. Il Palermo è partito forte, ma poi pian piano la Juve Stabia ha iniziato ad impensierire i rosanero. Il Palermo però è stato cinico trovando due rete nella prima frazione di gioco, sfruttando le occasioni avute e poi la terza a fine del secondo tempo. La prima rete al18' ha portato la firma di Jacopo Segre che con un ottimo inserimento su assist di Alexis Blin ha battuto l'estremo difensore avversario con un bel tiro al volo. La seconda rete al 43' è stata siglata di testa da Thoms Henry (prima rete con la casacca rosanero) su assist di Federico DI Francesco. I padroni di casa sono stati pericolosi con Romano Floriani Mussolini, ma trovando preparato Sebastiano Desplanches e con il palo (Yuri Rocchetti) che ha negato la gioia della rete alle vespe. Al 61' Andrea Adorante ha trovato la rete per i padroni di casa, lasciato libero di calciare e battere il portiere rosanero. Matteo Luigi Brunori entrato nel corso della seconda frazione di gioco al posto di Henry, ha dato una mano alla propria squadra, procurandosi anche e calciando il rigore all'81' battendo Demba Thiam, mettendo così la parola fine alla gara. Tre punti importanti per il Palermo che sale a quota 7 punti in classifica, mentre la Juve Stabia resta a quota 8 punti.

Marcatori: Segre 18' (P) - Henry 43' (P) - Adorante 61' (J) - Brunori 79' rig. (P).