Serie B, Palermo-Modena: 4-2

20.01.2024 18:30 di  Rosario Carraffa   vedi letture
Edoardo Soleri

Il Palermo ha battuto 4-2 il Modena, in una gara a cardiopalma. Allo stadio "Renzo Barbera", si è assistito ad un Modena che ha inseguito sempre il Palermo, pareggiando per ben due volte. Poi nella ripresa sono arrivare nel finale di gare due reti che hanno messo la parola fine alla gara. Migliore in campo Jacopo Segre. Primo tempo chiuso per 2-1. I cambi sono stati determinanti in questa gara. L'ultima rete del Palermo è stata convalidata dopo che l'arbitro aveva annullato per presunto fuorigioco che poi è stato visto al VAR con attenzione non esserci. Vittoria meritata per la compagine allenata da Eigeio Corini. Con questo risultato il Palermo è salito a quota 35 punti al 6° posto, mentre il Modena resta a quota 28 punti, uscendo dalla zona play-off al 9° posto.

Marcatori: Segre 8' (P) - Battistella 31' (M) - Brunori 35' (P) - Abiuso 59' (M) - Soleri 88' e 90'+6' (P).