Serie B, Palermo-Pisa: 3-2

16.12.2023 18:15 di  Giovanni Chinnici   vedi letture

Torna a vincere il Palermo al Renzo Barbera contro il Pisa, nel match valido per la 17° giornata del campionato di serie B. Finisce 3 a 2 per i rosa, al termine di un match combattuto e con tante emozioni.Primo tempo dai due volti; prima parte di stampo Pisa, con Mirko Pigliacelli bravo in un paio di occasioni a sventare le incursioni toscane, ed anche un pizzico di fortuna per il Palermo quando il var annulla per un fuorigioco millimetrico il possibile gol del vantaggio di Marius Marin. Seconda parte del primo tempo di stampo Palermo. Il gol di Roberto Insigne, su assist di Mamadou Coulibaly sblocca i rosa che iniziano a giocare meglio e con Matteo Brunori raddoppiano nel finale di tempo con una girata sottomisura. Nella seconda frazione di gioco il Pisa parte molto forte. In dieci minuti vengono create tre nitide palle gol, due delle quali con Marin e Valoti riportano il match in parità. Al 60 l'episodio che segna la partita. Marin per un fallo su Coulibaly viene espulso lasciando il Pisa in 10. Questa volta i rosa approfittano della superiorità numerica e con Segre, su assist di Insigne realizza di testa la rete decisiva.

Marcatori: 29 Insigne (Pa), 42 Brunori (Pa), 49 Marin (Pi), 54 Valoti (Pi), 80 Segre (Pa).