Serie B, Parma-Palermo: 3-3

10.12.2023 18:14 di  Giovanni Chinnici   vedi letture

Un punto in quel di Parma, alla vigilia del match sarebbe stato visto come un ottimo risultato. Uscire imbattuti in casa della capolista, sarebbe stato letto come un buon viatico per ripartire. La dinamica della partita lascia viceversa l'amaro in bocca. Un pareggio che sa di sconfitta per una squadra in vantaggio di due reti fino al 90' e fattasi rimontare nel recupero. Una delusione quasi paragonabile ad una sconfitta. Non sono bastate due magie di Matteo Brunori, due gol nei primi 20 minuti di rara bellezza, che sbloccano dopo diverse settimane di astinenza la punta rosanero, ma che non permettono ai rosa di portare a casa i tre punti. Neanche il 3 a 1 provvisorio di Jacopo Segre è servito a mettere in ghiaccio il match, troppa paura per i rosa ed alla fine è venuta l'incredibile rimonta del Parma. Un punto  che di fatto non muove la classifica dei rosa che restano ottavi, lontani dalle posizioni di vertice.

Marcatori: 3 e 18 Brunori (Pa), 51 Estevez (Pr), 85 Segre (Pa), 91 Mihaila (Pr), 95 Charpentier (Pr)