Serie B, Pisa-Palermo: 2-0

24.08.2024 22:30 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
© foto di Mario Giglio/TuttoPalermo.net

Inizio di campionato da incubo per il Palermo che, dopo la sconfitta di Brescia, perde anche a Pisa, al termine una partita giocata a tratti. Momenti di gioco discreto dove sono state create anche alcune occasioni da gol, ma anche momenti di buio totale. Parte male il Palermo nella prima frazione di gioco. Al 4' minuto Ionut Nedelcearu, nel tentativo di respingere un cross proveniente da destra, realizza una clamorosa autorete che manda in bambola la squadra per una ventina di minuti. I rosanero danno l'impressione di rischiare ad ogni incursione pisana, ed in un paio di occasioni si rischia  doppio svantaggio. Molto meglio il Palermo  nella seconda metà del primo tempi. Almeno tre occasioni da gol create. Rosa pericolosi in particolare con Federico Di Francesco, vicino al pari in un paio di occasioni, ma nulla si va al riposo con il Pisa in vantaggio. Nella ripresa parte subito forte il Pisa, Stefano Moreo sfiora il raddoppio  con un diagonale da sinistra verso destra, bravo Sebastiano Desplanches a respingere. La reazione del Palermo è tutta in un paio di incursione di Matteo Brunori, ma nulla più. Il Pisa controlla bene e raddoppia in contropiede a metà tempo con Nicholas Bonfanti. Di fatto il 2-0 pone fine al match. Nonostante i cambi di mister Alessio Dionisi i rosanero non riescano a produrre nulla.

Marcatori: Nedelcearu  aut.  4' p.t. (Pi), 20' s.t. Bonfanti (Pi).