Serie B, Ternana-Palermo: 1-1

26.11.2023 18:17 di  Giovanni Chinnici   vedi letture
Fabio Lucioni

Brutta prestazione del Palermo oggi pomeriggio in quel di Terni. I rosanero, contro il fanalino di coda del torneo, nonostante il vantaggio al 31° del primo tempo grazie ad un gol di Fabio Lucioni e nonostante negli ultimi venti minuti abbiamo giocato con un uomo in più non riescono a portare a casa i tre punti. Finisce 1-1 con Casasola che a metà ripresa pareggia il gol iniziale di Lucioni. Il trend dei rosanero non è per nulla buono, 5 punti nelle ultime 6 partite non sono una media sufficiente per lottare per la serie A, anzi continuando così si rischia anche di uscire dalla zona play off. Una delusione inaspettata per una squadra che sembrerebbe avere un organico da primato, ma che invece sembra involuta rispetto a qualche settimana fa.

Marcatori: 31' Lucioni (P)  - 65' Casasola (T)